Familiale et indépendante, implantée à Limoges depuis 1987, a su évoluer dans un profond respect d’authenticité de ses bières. Suite à différentes formations auprès d’ingénieurs brasseurs expérimentés, et notamment dans le domaine de la microbiologie, Jean Michard ayant appris à cultiver des levures fraîches (propagations, fabrications des milieux…), a pu ainsi apporter toute la personnalité et le caractère de sa bière, proposée en bouteille de 33 cl.
Toutes les bières Michard sont pur malt et sans aucun ajout de sucre, aromatisées par des houblons choisis, elles vous permettront d’apprécier leur digestibilité et leur finesse.
Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.