ARRANO Agrandir l'image

ARRANO

BAF : SUP07

La Superbe

ARRANO

DDH DIPA

6.9 %

HOUBLONS : CITRA, MOSAIC, CENTENNIAL CRYO

canette 44 cl

Plus de détails

8 Produits

5,64 € TTC

En savoir plus

Une autre technique pour diffuser l'arôme du houblon consiste à réaliser un "dry hopping" ou houblonnage à cru qui consiste à ajouter du houblon en cônes ou en pellets dans la cuve de fermentation,  souvent après le déroulement de la première fermentation. Cette opération se déroulant à froid, le houblon n'apportera aucune amertume à la bière et permet au contraire de conférer des arômes qui sont habituellement perdus pendant l'ébullition via la diffusion des huiles essentielles dans la bière. L'ordre de grandeur classique est de 2 à 8 g de houblon par litre de bière et on laisse généralement le houblon tremper 1 semaine dans la bière, les arômes de houblon seront ainsi plus intenses.

Cryo Hops représente une technologie innovante pour le houblon. Utilisant le traitement cryogénique, leader dans l'industrie, le houblon en forme de feuilles entières est séparé en lupuline et en bractées à des températures extrêmement basses. Le LupuLN2 est composé de glandes lupulines concentrées des cônes de houblons entier qui contiennent des résines sensibles et des huiles aromatiques. Les granules de houblons LupuLN2 offrent deux fois la teneur en résine des granules de houblons T90 traditionnels et doivent être dosés à moitié du poids - l'addition parfaite pour toute recette savoureuse et résineuse.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

ARRANO

ARRANO

ARRANO

DDH DIPA

6.9 %

HOUBLONS : CITRA, MOSAIC, CENTENNIAL CRYO

canette 44 cl

CAPTCHA Image

30 other products in the same category:

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...